Буква Ж

Мария Волчёнкова
 Буква "Ж".

Не ужасна "Ж", но всё же
На жука она похожа.

Жизни буква "Ж" полна.
В каждом слове тут она:

- Жар, живой.
- Жираф.
- Железка.
- Жалюзи.
- Жонглёр в жилетке...

- Жеребёнок.
- Жёлудь.
- Жарко.
- Жаба.
- Жёлтый.
- Жалить, жалко.

- Жмурки!
- Живопись.
- Жасмин.
- Жир.
- Журавль.
- Желатин.

- Ждать.
- Журнал,
- Желе.
- Жужжать.
- Жечь.
- Журчать.
- Жевать и жать.

- Жемчуг!
- Жадина!
- Жюри...
Всё сначала повторим!
 ...
 Неужели мы уже
 Изучили букву "Ж"?