Время всё начать с начала

Роман Бусалов
Тихий ветер уносит листья,
Ты идёшь по бездорожью
И забыть свои печали
Нету сил, вот как всегда.

Ты идёшь и сам не знаешь,
Почему всё изменилось,
Тают в сердце времена,
Исчезают навсегда.

Время всё начать с начала
Ждут тебя и смех и радость
Позабудь свои печали
И создай свой новый мир.