Одинокая тропка

Виктория Карповская
В сплетении осенних дождей
И в небе, листьями скрытом,
Увидишь за много морей,
Свет в доме том позабытом.

Там тихо царит тишина,
И слышен лишь шелест огня.
Здесь я живу, только я,
Одинокая тропка моя…

Свечей колыхаются блики,
И капли стучат по стеклу.
Рвутся из сердца крики,
Но я, как всегда, промолчу.

Для мира потеряна я,
Чужого изгнал этот свет.
В безликую бездну летя,
В темноту уходит мой след.

(На это стихотворение наложена музыка. См. сайт гр. "Полуночная Тьма")