Всё, грозы отшумели

Белый -15
Всё, грозы отшумели.
На душе покой.
В решении своём окрепла.
Напрасно увлеклась опасною игрой.
Другой ты пьесы в главности герой.
Во мне всё прогорело до остатков пепла.

Так не ходи!
Былое не вернуть.
И слёз не три,
 от равнодушности ослепла.
У нас с тобой в различность путь.
Остыли угли.
Я очистилась от пепла.

Как жаль потерянности дней.
Я вновь в полёт
в порывах чувственного ветра.
Развей туман и грусть скорей.
Развей остатки серости и пепла.