Ты со мной

Руслана Уилкинсон
Жар ночи меня от оцепененья пробуждает,
Пламя свечи во тьме мерцает,
Благовоний запах по комнате витает,
Меня кто-то крепко в объятиях сжимает
Сознанье прорывается сквозь пелену сна
Я понимаю, что этой ночью не была одна
Я чувствую твоё тепло в своей руке
В глазах, волнами пробегают тени по стене
Мы воздух из лёгких выдуваем в такт друг друга
Я в памяти прочесть пытаюсь:"Ты здесь откуда?"

Я боюсь глубоко вздохнуть,
Чтобы сон с лица твоего не спугнуть
Тихонько к твоему лицу прикоснусь,
По дорогим чертам пальцами слегка пройдусь
Я сладкое дыхание хочу твоё вкусить,
Чтобы томное желание в утробе воскресить
К нежным губам прильну в страсти
Хочу почувствовать опять их пьянящую сладость
Ах...Я не могу поверить, ты со мной
Ах...Я не могу поверить, это- не сон

Я боюсь воздуха чуток глотнуть,
Чтобы счастья миг невольно не вспугнуть
Будь со мною рядом, как этой ночью, навсегда!
Я за твою любовь, мой милый, всё отдам!
В твоих объятиях я калачиком свернусь,
Окутаюсь твоим теплом и в неге растворюсь
Ты со мной... Во сне я своим мыслям улыбнусь
И крепким безмятежным сном забудусь...
Ах...Я не могу поверить, ты со мной
Ах...Я не могу поверить, это не сон