Вот снова в пробке я стою

Ивотчанка
Вот снова в пробке я стою
И думаю о тихом утре над рекою
А город словно бы в аду
Шумит, кипит передо мною
О как хочу я в тишь лесную окунутся
Над тихой речкой постоять
И утром солнцу улыбнутся
А не как шальная вновь бежать
Зачем бежим, не понимаю
Порой спешим, не ведая куда
Себя на мелочи меняем
О главном, забывая иногда
А жизнь проходит как в тумане
Как за окном мелькающий пейзаж
И пятьдесят уже в кармане
И молодость давно уже мираж……