Буква З

Мария Волчёнкова
 Буква "З".

"З" зовёт нас и звенит:
- Зина, Зоя, звук, зенит,

Злой, зелёный, золотой,
Закорючка с запятой;

Зоопарк, забава, завтра,
Зверобой, здоровье, завтрак;

Забияка, зной, змея,
Зуб, заноза, западня;

Заяц,зеркало, загадка,
Зонтик, зебра, зажигалка;

Заповедник, зверь, зима,
Земляника, закрома;

Загореть, забор, замок,
Знак, завалинка, звонок,

И задача, и забота,
Завиток, зефир, заря...
Может, "З" забыла что-то?

- Задержались здесь не зря!

- Звёзды знает звездочёт...
Заходите к "З" ещё!