Когда мы снова с тобой в разлуке...

Юлия Воронина
Любимый голос и родной, как он сейчас далек,
Ты где-то там - в стране другой,
И сердцем за собой зовешь…
Ты далеко, на расстоянье-
И нет возможности тебя обнять,
И нет возможности встречаться вдруг с тобой глазами,
И говорить с тобой,
И просто рядышком молчать.
Я так скучаю по твоей улыбке,
По блеску твоих любимых мною глаз,
По теплоте твоих ладоней,
По голосу… всему, что связано с тобой,-
Как не хватает мне этого сейчас!
Пусть говорят, что расстоянье убивает чувство,
Но я скажу, с тобой, любимый соглашась,-
Любить на расстоянье можно!
Лишь только сердцем нужно чувствовать,
Любить и просто ждать!