Я забыла то лето и осень...

Ника Сура
Я забыла то лето и осень,
Я забыла, как выглядишь ты.
Ведь давно мы друг друга не просим
И облиты бензином мосты.

И луна, как отстриженный ноготь,
Вдруг, отклеившись, делась куда-то.
Ее лаково желтую копоть
В свои ветер уносит палаты.

Теперь луны делю с другим телом.
То, что было, - увы? – не вернется.
Догораю… Нет, нет, догорела,
Как бензином облитое солнце.