Одномерность

Дождимир Ливнев
Время одномерно,
Время безразмерно!
Время в слове - вечность,
Дарит бесконечность!

Но вернуть к началу,
Время невозможно!
К вечному причалу,
Возвратиться сложно!

Как бы нам хотелось,
Времени машину!
Чтобы мерить смелость,
Жизненным аршином!