Я не крещён - нет веры в веру

Белый -15
Я не крещён -
 нет веры в веру.
Тело брено,
 прах, суть ,тлен.
 Нагрешил за жизь сверх ,
 в меру без креста -
могильный телу плен.
Не достоин в мир иной
 душу грешную отправить,
 вечно славить.....
 Вечно славить жизнь души
 с землянами во грех
 на земле грешной,
 грех иных и свой прославить.