120. Приходит ночь

Павел Мангупский
Уже не удивляют
                ни мечты
несбыточность и  иррациональность,

ни осени извечные черты
                природы за окном.

                И актуальность
безмолвия срывается на крик,
разрезав тишины сухие вены.

И вот он …
предсказуемый тот миг
убийственно собой безвдохновенный.

По осени просчитаны листы,
обилием которых был обласкан.

Пришла закономерность пустоты,
разрушив недописанную сказку.


(21.12.06)