Одиночество

Ольга Февральская
Однообразно дни проходят,
События не происходят.
Всё одинаково до скуки,
И достают всё те же муки....

Да! Днём всё быстро пролетает,
И сердце так не ощущает,
То одиночество,что ночью оживает...

Оно крадётся ко мне тихо
И нападает аккуратно,
Когда уже заняться нечем,
И думы вновь одолевают.

А мысли в голове летают
И грусть в душе лишь вызывают,
И меня снова возвращают
К мечтам, что в глубине души.