Срывает ветер листья...

Майра Грисс
А в Saint Denis
На правом берегу,
От всех моих волнений –
Далеко,
Срывает ветер листья
На бегу.
И в строки их
Кладёт легко…

И в Saint Denis, на правом берегу
За столиком bistro
Одна,
В который раз
Я от себя бегу
Сюда, когда душа
Бедна…