Ветры

Фридрих Изнанка
Порвали кумач враждебные ветры
Беспечных девичьих мыслей.
Мотает обрывки на холоде взгляда,
Вся ткань бесцветно обвисла.

Тот Красный Яркий, что реял когда-то,
Смыт солью дождей молчаливых,
Сиял для единственной Богом данной,
ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ.

Теперь от большого некогда флага
Остались одни лишь пеплы.
Так сердце мое на клочки разорвали
Твои беспощадные ветры.
 18.01.07