Конфетка

Айдзе
Ты зовешь меня конфеткой.
Такою сладкою ириской.
А если вкусишь карамельку,
Я не оставлю и записки.
Дружок, большой ты сладкоежка
Я ж не прощаю перебежки.
Поаккуратнее с десертом.
Иль рано сядешь на диету.
Ах, какой же ты сластена.
Тебе шепну на ушко я.
Ласковым неровным тоном.
За это я люблю тебя.
Сегодня ужина не будет.
Сегодня будет сладкий пир.
Ах, обними меня покрепче,
Ты, ненасытный мой кумир.
Ах, какой же ты сластена.
Тебе шепну на ушко я.
Ласковым неровным тоном.
За это я люблю тебя.
4.11.2005