Там где

Шарль С Патриков
там
где водопад волос
струится по подушке
где все звёзды мира
отражаются
в двух океанах глаз
где приоткрыты губы
в ожиданье губ
где кожа
изнывает без горячих пальцев
где с сердцем в унисон
пульсирует низ живота
короче
там
где ты
я быть хочу
и буду