Полустих...

Ольга Генслер
Полусон…
Полусвет…
Полумрак…
Полушепот дрожащей свечи…
Полумесяц, как преданный враг,
Полутенью смиренно молчит.

ПолунОчь…
ПолудЕнь…
Полувзгляд…
Полумеры движенья ресниц…
Полумгла, словно жалящий яд -
Полустрахом вонзается ниц…
 
Полужизнь…
Полусмерть…
Полувздох…
Полуразум сезонных искусств…
Полуслезы, как воющий дог…
Полуслепо - предательство чувств!…