Гром

Сюр Гном
У меня много чего есть: морские камушки, увеличительное стекло, цветные мелки, газовая зажигалка, старинное зеркальце, морская фуражка,скрепки и булавки,талисман-на-счастье,молния на штанах...
Не хватало грома.
Как раз шла гроза.
Я взял полиэтиленовый мешок,открыл окно,и высунул руку с мешком наружу. Рука тут же стала холодной и мокрой,но мешок наполнился громом и ветром и загудел от натуги.
Я завязал его крепко-накрепко и втянул внутрь.

Сейчас всё иначе.Всякий раз,как я застёгиваю молнию,гром погромыхивает в мешке,в зеркальце отражается морская фуражка,увеличительное стекло глядит прямо на талисман-на-счастье,а цветные мелки располагаются веером и готовятся нарисовать радугу.
8.I.04.