Я поместила фото на экране...

Елена Городенцева
Я поместила фото на экране,
Где радуга лежит поверх берез.
Цветные полосы на нежно-сером небе,
Похожие на путь с земли до грез…

Смотрю пейзаж и вот уж ощущаю,
Как будто дождь смочил меня слегка,
Что он прошел, но все-таки вернется-
Как занавес густые облака…

 Стоит береза, шелестя листвою,
Довольная, наверное, собой…
Я с радостью с ней рядом постояла б
Обмениваясь нежностью с тобой…