Здесь...

Ани Метко
Здесь нет тропинок,
Может только звериные тропы.
Здесь звезды ярче,
Ведь нет городов с электричеством
Здесь воздух чище, даже больше чем нужно сердцу.
Он опьяняет, дурманит, с ума сводит голову ясную, чистую.

Здесь пики вверх каменистые рвут облаков вуаль
Из звуков вой ветра, журчанье ручья и сердца стук
Я слышу саму себя только здесь и больше нигде и никогда
Ответы не будут нужны на вопросы и мне не будет себя здесь жаль.

Я Здесь каждый раз, как в первый раз, случайная…
Прописку никто не даст даже лицам в себе уверенным,
Здесь время стирает границы цивилизации разума
И песчинки секунд отмеряет все так же неспешно умеренно сызнова…