Люблю

Макарова Наталья Вячеславовна
Любовь в жизнь пустить,
Снова вернуться в рай.
И перестать вдруг, грустить
Среди вороньих стай.
Забыть про горе и печаль,
Радоваться солнечному дню.
И не смотреть куда – то вдаль,
А лишь сказать: «Люблю»