Что мне осталось...

Нелли Модести
Остается только ждать,
Как всегда прощать и понимать,
По ночам не спать...
Мечтать...
Глупо так существовать...
Думая о том,
Как встретимся потом...
Сердце из груди...
Плачу по ночам...
Я люблю,
А ты...?
Снова тишина...