Я очень рад тому, что я живу...

Дионисий Крылатов
Я очень рад тому, что я живу,
Тому, что Божью красоту я вижу снова,
И я могу идти в Небесный Город,
Где ещё больше радости найду...

Забудем горести и будем веселится,
Посмотрим сколько счастия вокруг,
И мир прекрасен, Божие творенье,
Так душу счастьем напояет вдруг...

И, если горести бывают в твоей жизни,
Ты их в лицо не узнавай,
Они лишь мелкие проблемы,
Просто ты их раздул в страданья, потому страдал...

А если в сердце есть печаль и мука,
То ты им ходу не давай,
Не позволяй тому, чтоб скука
Отняла бы из сердца рай...

Всё в жизни будет ещё лучше,
Что было плохо станет хорошо,
А горести они пройдут, как не бывало,
А жизнь подарит радости ещё...