Мочой и потом пахнут все канавы...

Алексей Прохладов
Мочой и потом пахнут все канавы...
Старинный сохраняя запах улиц…

У города не пробудится совесть…
И в озареньях нищих нету прока,
Если трепещет золото бомондов…

Как тело прачки, здесь серы восходы…
Желудков мраки, человеческие склоки
На почве явных равенств двух сознаний...

Играть приятно здесь в любовь нежным воланом,
Чтоб выше, искреннее мальчиков надежды сделать
И злее секс в мужьях, его достойных.