Насмешка

Дикий Эльф
Судьба смеется надо мной,
Усмешки не скрывая:
Признанье получил поэт
Лишь накануне рая..

Оваций бурные снискал
Актер за смерть на сцене.
От шила я всю жизнь бежал,
Обрел иголку в сене.

Любовь тому я расточал ,
Кто полюбить не мог.
Сейчас моя закрыта дверь
На кодовый замок.

Код от замка забыт давно,
А может--не имел.
Прости, я мучаю тебя?
...Прости.. Я НЕ хотел!

 17.01.07