Молоко

Вадим Савельев
Роза ветров под ромашкой неба.
Где бы ты ни был, тебя берегут облака.
У неба сегодня на коже бледной
Следы теплого молока.

Давай посидим у холма на макушке,
Стрижка «зелёный ёжик» ему идёт.
Странное чувство – ты знаешь лучше,
Что произойдёт.

Заяц проглотит огромную рыбу,
Кошка с кувшином будет забавно играть,
Лайнер оставит следы неподвижного снега,
А мы... «Побежим догонять?»