Декомпрессия - Кессон Пандоры

Вадим Савельев
черные вены столицами внутренних австрий
требуют визу у вязких пузыриков страха
кровь пожелтела
готовится к пульсу атака
здравствуй оружие
(так будет лучше) здравствуй

город спокоен как вражеский боа констриктор
город ломает и всех черепахово душит
я не хочу умирать но умею

пост скриптум
так
будет лучше