песня о невозможности

Авентурина Клякина
сентябрь. диана больше не снится
джо тихо спит в рюкзаке
никого. откормленным фрицем
вонзаясь, грусть тонет в волжской воде.

я ходила по питерским пескам
горло сводило. в огнях миллионы душ
мертвые птицы возвращаются в небо
я уезжаю
я уезжаю
я уезжаю
ты приезжаешь на следущий день.

это жизнь. одета в костюм шута
зеркало бьет. осколки кидает в лицо
странно. только сейчас поняла
я - пройденный путь за твоею спиной...

14.01.06