Когда мне надоест пить с вами водку

Ермак Сергей
Когда мне надоесть пить с вами водку,
Я положу вас всех на сковородку.
Зажгу огонь, зажарю, молча съем.
И больше никаких проблем.

Когда мне надоесть пить с вами водку,
Я посажу вас всех в большую лодку,
И прикажу, пока у вас есть силы, плыть,
Потом всех вас придется утопить.

Когда мне надоесть пить с вами водку,
Я принесу огромную коробку.
Залезете и будете молчать,
Там света нет, удобней вечно спать.

Когда же вы поймете, что пить водку
Со мной вам надоело – бросьте в топку
Меня, мои слова, мои черты,
И я сгорю, но мертвым станешь ты.