В зимний день календаря

Макарова Наталья Вячеславовна
В зимний день календаря
Ты ласкаешь не меня.
И ты ищешь взгляд не мой
В этой вьюге, а другой.
Тебе снюсь совсем не я.
Может просто я «не та»?
А снежинки января
Все кружат вокруг тебя.
Ты заметишь не мой стан.
В теплом вечере, что дан.
Ты возьмешь не мою руку,
Чтобы осчастливить скуку.
Ведь ты любишь не меня
В зимний день календаря