В последний раз

Макарова Наталья Вячеславовна
След поцелуя на губах
Растаял в миг.
И вспоминая о словах
Твоих
Сердце плачет
И душа.
Любить иначе,
Не спеша.
Как хотелось продолжить любить
Тебя.
И минуты счастья дарить,
Любя.
Но вот кончается мечта
Сейчас
И вот смотрю я на тебя
В последний раз.