Весна

Макарова Наталья Вячеславовна
Встречаю весну
С болью в душе.
Все мысли сожгу,
Слова о тебе.
И не буду я ждать
Ни звонка, смс.
И не буду мечтать,
Не с тобой я, а без.
Ты пройдешь – улыбнешься,
Ну, а мне все равно.
Ты к руке прикоснешься.
Ну, и что? Ну, и что?
Мое сердце сильней не забилось,
Не дрогнула даже рука.
Вся моя боль, как будто приснилась,
Ведь не люблю я больше тебя.