Впервые

Макарова Наталья Вячеславовна
Впервые видеть маму,
Впервые говорить
И спорить я не стану
То время не забыть.
Впервые слышать звуки,
Впервые поиграть,
Впервые поднять руки,
Впервые закричать.
Впервые встать на ноги
Впервые и упасть.
Родители не строги.
В руках у нас вся власть.
Когда рождаемся на свет,
Все делаем впервые.
Никто не скажет строго нет,
Ведь правила другие