Запах твой, твои ресницы

Макарова Наталья Вячеславовна
Почему никогда не забуду
Запах твой, твои ресницы.
Никогда с тобой не буду.
Может это лишь присниться.
На меня мельком посмотришь,
Отведешь потом глаза.
Проводить меня не сможешь,
Не ответишь за слова.
Я иду одна домой.
Вдоль светящих фонарей.
Тереблю одной рукой,
Что осталось от ключей.
Вспоминать буду всегда
Запах твой, твои ресницы.
Ты, как воздух, как вода
Нужен мне, как крылья птице.