Больно

Макарова Наталья Вячеславовна
Как больно сердцу вспоминать
Твои слова, твою улыбку.
Тебе так нравилось играть
В мою любовь – твою ошибку.
Как больно слышать снова голос,
Который раньше словно пел,
Когда сердечко мое билось,
Когда ты быть со мной хотел.
Как больно мне смотреть в глаза,
Которые как жизнь люблю.
И снова с щек стечет слеза,
Но я в себе ее держу.
Как больно вновь касаться рук,
Которые спасли когда-то
Меня от всех невзгод и скук
И сделали любовь крылатой.
Но как исчезло все так быстро –
Твоя любовь, твои слова?
И пролетела, словно искра
Равнодушность лишь твоя.
И как хочу я окунуться
Все в те ж небесные глаза.
Но нет возможности вернуться
В ту осень, в те дни сентября.