Кто?

Макарова Наталья Вячеславовна
Солнце на небе не светит,
Звезды мешают уснуть.
В лицо мне дует лишь ветер,
А небо шепчет: "Забудь!"

Но ветер не сдует,
И дождь не зальет
Любовь мою слепую
К тому, кто меня не ждет

Кто голос мой не слышит,
Не гладит прядь моих волос
Кто не ко мне любовью дышит,
Кому не до моих отчаянных слез.

Кто, открыв глаза с утра,
Думает не обо мне.
У кого стоит в глазах
Не мой образ, как во сне.

И кому я не нужна,
Как воздух, как вода.
И кому я не должна
Поцелуй с утра.

Чьи цветы не у меня
В вазе на окне.
Тот, кто скажет: "Я люблю тебя"
Только жаль не мне.