Меня к тебе тянет

Макарова Наталья Вячеславовна
Меня к тебе тянет.
Я хочу быть с тобой ближе.
Твой голос меня манит,
Когда я его слышу.
Твои глаза меня очаруют.
Твое дыхание – воздух для меня.
Когда вспоминаю твои поцелуи,
Всегда понимаю – живу для тебя!