Мой любимый не миллионер

Макарова Наталья Вячеславовна
Мне не нужны дорогие иномарки.
Миллионы роз под окном у меня.
И не приму от других я подарки.
Одного лишь хочу я – тебя.
И мне не нужен плюшевый мишка,
Кофе в кровать и завтрак в постель.
Мне не нужны крутые парнишки,
Ведь лишь тебя хочу я теперь.
И не хочу особняк на рублевке.
И каждый день в ресторанах обед.
Мне не нужны крутые тусовки.
Лишь бы с тобою не было бед.