Он не любит, ты - да

Макарова Наталья Вячеславовна
Так странно:
Ты любишь, он – нет.
И ладно
Быть может, забудешь без бед.
Любовь не вечна,
Пройдет, может быть.
Догорит та свечка,
Оборвется та нить.
Ты как будто идешь по краю.
Справа кипит огонь
Слева - дорога к раю
И бежит белоснежный конь.
Впереди виден свет,
Ну а сзади лишь тьма.
Ведь ты любишь, он – нет.
Он не любит тебя.
С каждым днем вспоминаешь,
Что сказал он тогда.
Лишь о нем ты мечтаешь.
Он не любит, ты – да.