сон-реальный

Рельская
а вот сегодня мне приснилось
я говорю по телефону.
За лето многое случилось
и вот теперь одна я дома.
и надо срочно повстречаться
поговорить о нашем лете
поплакать или посмеяться
над тем, какие мы с ней дети.
за лето лица поменялись
и незаметно помудрели
но, черт возьми, сердца остались
наивны. Тучи налетели
так быстро, небо тяжелеет,
и хлынет дождь воспоминаний,
я радуюсь и я жалею
она дуреет от признаний,
На белый танец, дикий кантри
я приглашусь одна, без пары
А после - чай со звездной мантрой.
Подружка, как же мы скучали!
Дождь смоет пот, вино рассудит.
Мы неба серый цвет купили.
И утром ничего не будет,
Мы с ней друг другу все простили.