Открой глаза...

Гарик Дегтярев
Открой глаза, в окно стучится утро.
Проказник День сменил красотку Ночь.
Открой глаза, я знаю – это трудно,
Но я не могу ничем помочь.

Накинь весны цветной халат на плечи –
Под ним ты скроешь наготу.
Я лишь скажу: «Good bay, до скорой встречи»
И молча до двери провожу.

Но знаю я, что скоро будет вечер,
И мне так трудно подождать.
Мы оба будем, оба будем рады встрече,
И снова до утра не ляжем спать.