без ты и без мы

Авентурина Клякина
не будем про вены
не будем про ношпу
про слезы и пальцы
про то, какой раньше была
про книги и мысли
про капли и стены
не будем, не будем, не...
как-то бывает
как-то случается
на перепутьях дороги кончаются
рвутся сплетаются заново
так по домам разбегаются
гости незваные

и как же теперь?
как будем дальше?
наверно как раньше
без ты и без мы.

9.09.06