Буква Л

Мария Волчёнкова
 Буква "Л".

СеЛи дети за стоЛом,
Учат буквы снова.

Две линейки под угЛом -
Буква "Л" готова!

Всюду буква "Л" сЛышна:
- Лодка.
- Ласточка.
- Луна.

- Ландыш, лес, лукошко...
- Лампа.
- Лев!
- Ладошка.

- Лилипут.
- Лягушка!
- Лён.
- Леопард!
- Лентяй!
- Лимон.

- Леденец!
- Лисёнок.
- Лето.
- Лара! Лена!
- Лизавета!

- Лента, лётчик...
- Лабиринт.
- Лень.
- Лепёшка.
- Леонид!

- Лебедь, лось...
- Лото!
- Лопата...
- Остановимся, ребята?

- Не устаЛи мы совсем!
- Переходим к букве "М"!