Лес наполнен сказками, затаённо дышится...

Марина Боголюбова
Лес наполнен сказками,затаённо дышится,
В каждом малом деревце песня Солнцу слышится.
Улыбнулись веточки и началось сказание,
Как маленькие деточки, пьют Его дыхание.
Каждая травиночка рученьками тонкими
Устремилась к небушку чистому и звонкому.
Песнь поют Создателю, радость льётся вОлнами
И восторг Ваятеля всех делает задорными!
Брызжет смех с иголочек сосенок и ёлочек,
Колокольчик синенький распахнулся ввысь.
Я иду и радуюсь, словно мал-ребёночек!
Словно мы на пару с лесом нынче родились!
Как воспеть прекрасное - ясное и яркое -
Небо - глубже глаз ребёнка, радуги восторг???
Как восславить Землю за Её подарки?
Как Тебя благодарить за всё, Чудотворец - Бог???
Флейту я возьму с восторгом, выдохну все эти сказки...
Звуки пусть прославят Бога. Эх, хватило б краски!!!
А к чему мои сомненья? В песне - всей Природы суть!
Это женское волненье наполняет светом грудь.
Пыл сердечный превратился в трель красивейшую вдруг...
Звук поплыл и заискрился - ты услышь его, мой Друг!!!
Ждёт страница новой строчки. Ждёт гитара на стене...
Звуки, ноты - как цветочки - прорастают вновь во мне.