Оглянись!

Оксана Озерова
Всё так и случилось...Тебя больше нет...


Смотрика,за твоей спиной
Сидит твой ангел бездыханный...
Он обескрыленый тобой,
Скорбит теперь,как гость незванный...

Он прилетел тебе сказать,
Что сатана открыл ворота...
Чтобы к себе тебя забрать,
Но ты не слышишь отчего-то.

Твой ангел,выбитый из сил,
Тебе не может докричаться...
Ведь ты же сам его просил,
На помощь побыстрей примчаться.

Ты убиваешь свою жизнь,
Собственноручно и жестоко...
Смотри там ангел...Оглянись!
Ведь ты уходишь раньше срока.

Но ты не видишь ничего...
Встаёт твой ангел и уходит...
И за твоей спиной теперь...
Старуха в ожиданье бродит.