Воспоминания былой любви

Фролик
Два сложных года я тебя любила,
Почти те два и ты меня любил.
Потом за день я всю любовь к тебе убила.
Верней не так, скажу, что ты её убил.

Там было всё: и страсть, и ревность,
И слёзы, и прощаю, и прости.
Нам было многое дано ещё по-детски,
Но даже это так и не смогли спасти!

Теперь мы старше, разум жёстче,
Нет больше чувств и нет любви.
Есть только прошлое, что было
Дороже той большой мечты.

Мы часто видимся, смеёмся,
Смеёмся надо всем и над собой.
Мы вроде те же но, увы, не то же
Теперь мы дружим…..Бог с тобой…

Всё тот же блеск в глазах красивых,
Всё те же ласки и слова.
Но я с другим, а ты не видишь,
Те как всегда всё до п…ы.

Зима на улице, а греет
Почти без снега и тепло.
Ведь в это время в два ноль ноль третьем
Мы повстречались….всё прошло…