Вопрос

Максим Халёв
Скажи мне - кто в твоей я жизни ?
Пустая пачка сигарет ?
Слова пустые в афоризме ?
Вопрос полученный в ответ ?
Быть может я как тёиный ангел,
Рубящий головы сплеча ?
А может светлый я архангел ?
А может на ветру свеча ?
Кто я ? Корабля обломки,
Которому все смотрят вслед ?
Стакана острые осколки ?
Веселье ? Боль ? Больного бред ?...