Не надо. Этого не надо

Недомузыкант
Не надо. Этого не надо.
Не надо упрекать меня
За утреннее небо в сером.
Когда твоя печаль споёт
Мне джаз или классическую ноту.
Я лишняя сегодня в этом мире.
Мне холодно вдвоём. Укутавшись
В твоё осипшее "прощай",
Я прячу льдинки слёз в себе.
И каждый день пытаюсь выжить.
Своей болезненной любовью
Твою жестокость погубить.