Городские мысли

Кокоро
суета, озабоченность, скука...
все бегут но не знают куда...
здешним целям не впрок и наука...
выживать и кричать до конца...

голубые глаза, да собака,
здесь на входе сидят, безконца...
мать придёт - мне сказала она,
в магазин тот за сказкой пошла...

всюду деньги и всюду простуда...
невдомёк им, что ты вновь одна...
может кто-то и скажет им: ведьма,
но ты просто ворона из льна...